Définitions
Sources
Catégorie
Populaire
Plus
Liste de mots A-Z
Mots populaire
Enzyklopädie-Deutsch
Encyclopedia-English
Encyclopedie-Nederlands
Fondue vigneronne définition
Rechercher
fondue vigneronne
Cuisine
Fondue traditionnelle de l'Alsace et de l'Aquitaine composée de viande, de fruits de mer et de légumes que l'on plonge dans du vin blanc bouillant. On y ajoute généralement des épices.
Trouvé sur
https://www.linternaute.fr/dictionnaire/fr/definition/fondue-vigneronne/
Aucun résultat n’a été trouvé dans l’encyclopédie.
Récemment recherché
lipovitelline
Directeur des ressources humaines
Pourriture noble
Barrière canadienne
Gail
bluffeuse
glace sèche
Indemnité de résiliation
Marge opérationnelle
Position sexuelle
Vin clair
Cyphelle
Fenêtre de toit
orthogonal
facteur cinétique
Vice-Bâtonnier
Antifouling
rengrènement
Requin dormeur
Saint-Léonard
fieffé
Moyen breton
demi-pensionnaire
Kylix